Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

вчера, сегодня, завтра..

made_in_sky
Итак: Саша, благородно не склоняя голову, продолжает триумфально шествовать по пути набивания шишек. Саша - большое позорище.
Сегодня утром я вдруг вспомнила почему я не пью. И впредь, когда мне будут предлагать вторую, я ни за что на свете не соглашусь на третью.
Хотя, это было здорово) И правда ведь: не важно где, не важно что, главное с кем! Мне если честно очень смешно вспоминать как я вчера не ворочая языком пыталась уговорить тебя остаться на ночь. И правильно, что ты не согласилась, иначе утром сегодня к моей похмельной головной боли ещё прибавилось бы похмельное сожаление о моем вчерашнем "неприличном" предложении. А так.. мы поговорили. Не знаю конечно, что думать, что делать. И надо ли что-то думать или делать. Но можно иногда встречаться. И я твердо решила, что если вдруг захочу тебя увидеть, я просто позвоню и скажу: "Хочу тебя видеть!" и все тут, и ты не отвертишься.
В твоей жизни действительно хватит приключений, чтобы описать её в мемуарах. Только это ли тебе нужно - писать о своей жизни? Я думала, что у тебя полно друзей, знакомых, что у тебя отличная и замечательная жизнь, в которой нет места для меня. Но увидев тебя.. ты показалась мне такой одинокой и замученной, ты показалась мне не такой сильной, как я о тебе думала. Может я и правда ошибалась все эти годы? С другой стороны, что сделано давным давно, то уже сделано. Обратно ничего не вернуть. И может быть не стоит. Сейчас для меня главное, чтобы у тебя было все хорошо. Действительно хорошо.



@настроение: похмельные черти

@темы: жизнь как жизнь, мысли

URL
   

Записки с неба

главная