made_in_sky
наверно я немного странно выгляжу ненакрашенная в простой белой футболке и джинсах.. и ещё немного не на свой возраст выгляже. это да. почему-то продавцы в магазинах верили когда я говорила что я школьница.. ох, иногда это так забавно. а иногда чрезвычайно бесит :(
чтож. о маленьких радостях. они случаются внезапно, когда этого совсем не ждешь. вот я вчера даже не расчитывала.. а повездо поймать удачу за хвост и накупить себе множество полезностей и нужностей :) как же хорошо, когда так случается. теперь мне по крайней мере больше не нужно кипишиться о том.. ибо я выполнила задачу быстро и весьма успешно:) теперь сашенька работай спокойно и не отвлекайся.
с другой стороны.. стала подлавливать себя на том, что под куполом тревог и проблем я совершенно закуталась в непроницаемый вакуум. ничего не слышу, не вижу и не замечаю.. ничего вокруг нет кроме этих самых моих тревог и проблем. забросила фотоаппарат в закрома шкафа под груды одежды.. и последнее стихотворение написала в конце мая, когда закончились странные отношения с человеком в которого я кажется влюблена до сих пор. как блин печально то. ведь я совершенно не заметила, не почувствовала лета.. не сделала то что хотела.. потратила свое время в пустую.. как мне жаль и как обидно. только вот...:
последние две недели я живу. пусть в вакууме. но я с уверенностью могу сказать, что живу! потому что рядом нет человека, который постоянно перекрывает мне кислород. я даже думаю, что могу стать сильнее, пока/ когда его нет рядом. так здорово это чувствовать и осознавать :)))

@настроение: синяки под глазами

@темы: жизнь как жизнь, обо мне