13:26 

слякоть

made_in_sky
уже несколько дней у нас в Томске льет дождь. а отметка на градуснике не поднимается выше 15 градусов. очень слякотно и холодно. сыро и грустно. видимо все-таки в сибири уже наступила осень... в такую погоду очень полезно иметь дома калорифер, потому что жутко холодно и если не закутаться в множество кофт и носок то попросту окачуришься.
итак. моей тихой радости тоже как ни странно настал конец. на пьяную голову я ещё могу это перенести. приходится пить. иначе я просто не в состоянии принимать вещи такими какие они есть и мириться с этим. как бы не спиться? =)
а ещё я подумала: "как хорошо имень команду!" не кучу друзей, а именно команду. не хочу объяснять что это значит в моем понимании. могу только сказать, что это круто - иметь команду =Р потому что в команде все ее члены крепко связаны друг с другом, это больше чем друзья, это звенья, элементы одной системы..
в такое холодный день очень хочется тепла. не от солнца. скорее человеческого тепла и теепла от горячей кружки чая, к примеру, в руках =) тепла от приятных воспоминаний, от приятного разговора с кем-то близким и родным, тепла от чувства единения и целостности с кем-то, тепла эмоций от хорошего печатного издания =) и никакой работы, полное безделие! не знаю повезло мне или нет, что выходные выпали на выходные.. в любом случае пока на моей территории нет агрессоров - это хорошо и радостно. а ещё.. о тепле. помню был один теплый день и саша одна пошла подышать воздухом на лагерный.. жаль, что странный мужик, похожий на маньяка помешал моему тихому единению с природой..



и тут моя рожица, похажая на рожу тупого оленя =)
тепла тебе и приятных воспоминаний =*

@музыка: WEAVER - Hard to say I Love you

@настроение: отмороженное

@темы: жизнь как жизнь, краткий курс "Введение в Одиночество", мысли

URL
Комментарии
2011-08-28 в 10:35 

made_in_sky
:smiletxt:

URL
   

Записки с неба

главная