17:57 

когда мне было 17-ть..

made_in_sky
..я верила,что если потереть нос Чехову, то все загаданные в этот момент желания сбудутся. ну и потерла я нос Чехову, ну и загадала желание.. а дальше-то что?! Спустя 6 лет даже не помню что и загадывала-то.. 0.о
А фоточку однако нашла нагуглив себя =) вот такие бывают воспоминательные подарки бай гугл фор ю =)



Это разумеется не единственное воспоминание,которое я сегодня нашла совершенно случайно. В последнее время я много каких воспоминаний нашла, которые, казалось, утеряны навсегда безвозвратно и бесповоротно. Ан нет. Не тут-то было! Кое-что дорогое сердцу и ценное все же уцелело в великих и могучих сетях интернета..
И тут меня осенило, озимило, овеснило и тд. => какой-то это, блеать, небесный промысел!!!
Ну это же ж ясно и дураку понятно! Я тут ныла наконуне года в лету канувшем ноябре и декабре 2011-ого, что мол скучаю по тем-то да тем-то временам, когда было то-то и то-то.. И вот мне, пожалуйста, на подносе с голубой каемочкой иллюстрации тех самых времён. Ну да, смотрю теперь на себя на этих же иллюстрациях, и не нарадуюсь.. ах как все было замечательно и чудесно и распрекрасно... Только вспоминается, что всегда я, как и сейчас, умела трогательно ныть и разжовывать сопли о том какая дерьмовая у меня жизнь. а ведь на старых снимках я выглежу счастливой, красивой и вполне довольной своей "дерьмовой" жизнью. И ведь мгновения запечатлены на фотюлечках трогательные, прекрасные.. Глядя на это все чудо, будто раскурив трубку мира, инсайтнулось мне вдруг не с того не с сего: ценить нужно мгновения своей жизни и в прошлом, но особенно в настоящем, уепляться в них жадно клыками и пить жизнь до последнего глотка. Ведь каждое мгновение неповторимо прекрасно, в горе оно, в печали, в радости.. без разницы! Ценить каждое мгновение и стараться не потерять эту способность.



Не забывая ценить тех, кто был с тобой. Кто остается с тобой.



И даже тех, кто ушел из твоей жизни..



Помнить, но не жить прошлым. смотреть широко раскрытыми глазами в настоящее..

@темы: обо мне, мысли, воспоминания

URL
   

Записки с неба

главная