made_in_sky
Отец со мной не разговаривает уже неделю, считая что я виновата не понятно в чем, но тем не менее виновата. Скажем во всех смертных грехах. А почему бы и нет =)
..Вспоминая вчерашний день, до меня туго, как до жирафа, дошла одна маленькая деталь.. если бы Аннушки не было рядом в тот момент, когда я переходила эту дорогу, если бы она не отдернула меня назад, а этот парень в жиге не успел бы затормозить примерно в метре от меня.. мои внутренности смачно растеклись бы на асфальте и пожалуй повисли бы на зеркале заднего вида белой симпатичной машинки, что пропускала меня на пп.. и сегодня мои родители не сидели бы дома возле телека и компа, а дружно присматривали бы мне уютное местечко под какой-нибудь сиренью или яблонькой, скажем на действующем кладбище в Воронино..
И я бы так и не успела сказать папаше как сильно бесит меня он и его дурацкая привычка находить себе оправдание и виноватых в его собственных ошибках. Но сегодня моя жизнь продолжается, к счастью для меня и к несчастью для всех кому я хочу плюнуть в лицо =) и у меня ещё будет тысяча и один шанс вылить ему на голову ведро говна, которое он выливает на меня каждый день моей жизни.

@темы: воспоминания, дороги в небо, мысли