18:25 

лень

made_in_sky
когда не хочется готовиться к собеседованию, лучший способ оправдать свою лень - написать эпичную лиричную запись про свою жизнь в дневнике ~XD
я устала учиться. и какой черт меня дернул сюда снова - я вообще-то честно говоря не в курсе. но подумала уже, что сходить надо раз моя фамилия в списках имеется.. перелопатить 68 вопросов по психологии образования менее чем за пол дня дело безнадежное и более скажу - не реальное. какой выход? просто прочитать какие имеются вопросы ~XD поможет? не факт.. а если уж не сложится? тут я тоже не решила ещё: расстроюсь? или нет? Оля вот не расстроилась бы наверно.. ах как же мне лениво: лениво вставать завтра рано утром и переться куда-то для мозгопресования.. лениво думать! (что самое страшное) лениво даже расстраиваться.
после того как я устроилась на работу, все в этом мире приобрело для меня какую-то не важную не значимость. вернее я стала похуистически флегматична и равнодушна практически ко всему вокруг. кроме! кроме одной маленькой милой приятной на ощупь радующей сердце вещицы весом чуть менее килограмма.. ^^ ах! я уже чувствую тебя в своих руках!!! жди меня) только очень жди :* и очередь ко мне за плодами моего труда, чую, выстроится километровая! знаю знаю, прям таки уверена... =^.^= жди меня прекрасный яркий и красочный мир, я скоро буду тебя радовать. не нарадуешься мною :*
как говорят все великие и ужасные айдолы "Нужно стремиться к своей мечте!" у меня тут целый коллаж! так что вперёд)
и еще все-таки очень хочется отдохнуть, ну прям почувствовать как тело и мозги наполняются силой, жизнью, желаниями что-то делать, стремиться к чему-то.. вот. да.

@темы: жизнь как жизнь, мысли

URL
Комментарии
2012-08-07 в 20:46 

Etsu-Kimura
Предел для меня — только небо.(с)
знаешь, те два месяца, что я работала, это было в феврале и марте.... я их не помню : D Мне надо было параллельно учиться, но спать 5 часов мой организм не научился, и учёбу я прогуливала.....
Но когда ты чем-то занят, просто учёбой даже, только в такие моменты хочется жить. А ещё занимаясь спортом С: Вот серьёзно. Ты начинаешь хотеть жить. Но это тоже непросто - заставить себя.
А отдохнуть тебе и вправду нужно С: Я тут подумала, что начинаешь ценить отдых только после хорошенько отработанных дней, да С:

2012-09-06 в 19:41 

made_in_sky
Etsu-Kimura, ты права. И про хотеть жить и про отдых)
Сейчас я работаю 11 часов в сутки,два выходных в неделю и учусь по выходным. Мне очень хочется жить и я не понимаю когда жить при таком графике работы... А ведь многие люди так живут: работают ради того чтобы работать,в свободное время жрут и спят и жизнь видят только в двух-трехнедельном отпуске... реалии нашей жизни =( грустно.

URL
   

Записки с неба

главная