made_in_sky
..Ммм. Много чего произошло. Только сейчас у меня появилась возможность чиркануть строчечку в дневник моей памяти. Начну с самого главного - я ушла из дома. собрала вещички и ушла.. Сначала я была счастлива, казалось что я абсолютно свободна и казалось что вот-вот начнется то чудесное и прекрасное, чего мне так хотелось - нормальная человеческая жизнь. Пожалуй я бредила из-за шока или аффекта.

Сейчас я пребываю в ужасной, жестокой депрессии. Не спасает ничего. То что раньше делало мою жизнь ярче. светлее, теплее.. сейчас это все не помогает, не спасает и не работает. Единственное, что развеевает надо мной тучи - это фотокарточки. Фотографии делают меня на несколько мгновений человеком. Но уже на протяжении двух недель на улице то снег, то дождь и нечеловечий холод. Погода играет со мной в злые шутки.

Честно говоря я никак не могу собраться, собрать себя в кучку и начать. Начать жить. Я маленький испуганный ребенок.

Чтобы привести себя в чувства я начала читать Макса Фрая. Снова. На этот раз хочу проглотить его без остатка. И пока у меня это не плохо получается. Фрай все-так периодически дает мне смачные затрещины, которые как раз сейчас необходимы мне как воздух. Мое одиночество уходит только когда со мной кто-то рядом, живой и теплый. Или когда со мной книги Фрая, они тоже живые и теплые..

Еще очень радовалась камбэку 2рм-ов ^^ Несколько дней с трепетом и нежностью ждала, когда же смогу залить их новый альбом в плеер. Таки дождалась, спасибо Аленке :* Несколько песен меня просто убили в сердце.. I'm sorry, Dangerous, Game over.. И голос моего любимого Бананы как пряники в уши - нет ничего лучше..^^

Еще таки от одинокой жизни начала учиться готовить. Пока что из всего, что я готовила, несъедобным был только суп. который я варила у Алены дома. Больше чем уверена, что она вылила эту отраву в унитаз после моего ухода..) Но как же быть? Вкусные супчики мне просто необходимы сейчас из-за состояния моего здоровья..(( Придется потренироваться, чтобы получалось не вкусно,но хотя бы съедобно. зато каши у меня выходят на ура. Хоть что-то радует.))

Ну и конечно же весна. Она хоть и не хочет наступать, но все же маленькими шажочками подкрадывается.

наш зеленый..



..и наш снежный май.


@музыка: 2PM - I'm Sorry

@настроение: снег..

@темы: 2 PM, жизнь как жизнь