Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

третий день осени..

made_in_sky
Сейчас вдруг подумала о том, что хочу сделать свой дневник чисто таким девчачьим. Чтоб везде и всюду винтажные рюшечки и хреньки были и все такое миленькое-миленькое.. Сейчас мне этим заниматься лениво, да и честно сказать на работу завтра и пора уже по-хорошему заваливаться под одеялко. А завтра я возможно уже передумаю и будут мне плюшечки и мир.
Вчера на возле немецкого дома пофотала белочку. Белочка от меня даже не шарахалась. Смирно сидела и грызла шишечку. и я было подумала, что жизнь прекрасна.. Но вечером начал названивать отец. впервые за четыре месяца. Меня проняло мурашками до костей. И сегодня я ходила весь день как в воду опущенная. Я не разговаривала с ним.. но мне все равно гадко, гадко только от того, что он мне позвонил, гадко от того, что он вообще существует. Такое мерзкое и брезгливое чувство что хочется помыться.. а еще больше поменять номер телефона или вообще переехать в другой город.

Нужно что-то делать. Быстрее.. быстрее расти до той высоты, которую я себе наметила. Только тогда я буду чувствовать себя уверенно не смотря ни на что. А пока меня преследуют призраки прошлого, идут попятам..


@темы: реальность, мысли

URL
Комментарии
2013-09-04 в 09:58 

Etsu-Kimura
Предел для меня — только небо.(с)
но у тебя и так милый дневничок)
белочка*--*
проблемы в семье?( беда....
надеюсь, ты соберёшься с силами и будешь действовать активнее, чтобы достичь нужной планки)

2013-09-07 в 20:54 

made_in_sky
Etsu-Kimura, что-то меня на сереневенькое потянуло... :shy:
белочка вообщеее..... :heart: :inlove: :heart:

не то чтобы проблемы. просто когда я ушла из дома мы с отцом подрались. и с тех пор не разговариваем... :nope:

URL
   

Записки с неба

главная